Calories : le match marron (conserve) / coeur de boeuf cru

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 388 kj

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 16,6 g
Glucides 26,1 g 0,6 g
- dont sucres 3,9 g 0,5 g
- dont amidon 17,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,3 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,2 mg 141,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 66 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 404 % 10,1 µg

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 12 % 93,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 26,1 µg
Iode 1 % 1,9 µg

marron (conserve) / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)