Calories : le match marron (conserve) / bouillon de viande

marron (conserve) / bouillon de viande : calories


Chargement en cours ...

marron (conserve) / bouillon de viande : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 8 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 34 kj

marron (conserve) / bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

marron (conserve) / bouillon de viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 1,1 g
Glucides 26,1 g traces
- dont sucres 3,9 g 0,1 g
- dont amidon 17,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,3 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 66 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / bouillon de viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

marron (conserve) / bouillon de viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 4 % 7,7 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

marron (conserve) / bouillon de viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

marron (conserve) / bouillon de viande : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 1 % 8,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 2 % 30,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 58 % 460,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode

marron (conserve) / bouillon de viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)