Calories : le match maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 649 kj

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 3,3 g
Glucides traces 15,9 g
- dont sucres 14,0 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 8,8 g
- dont cholestérol 18,4 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 42 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 26,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % < 0.15 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg 7 % < 10.6 µg

maroilles / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maroilles et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille