Calories : le match maroilles / sauce hollandaise

maroilles / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

maroilles / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 877 kj

maroilles / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 1,8 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 20,7 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 4,7 g
Eau 42 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

maroilles / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg 33 % 50,0 µg

maroilles / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)