Calories : le match maroilles / roussette cuite

maroilles / roussette cuite : calories


Chargement en cours ...

maroilles / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 105 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 445 kj

maroilles / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / roussette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 25,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 42 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

maroilles / roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / roussette cuite : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg
Fer
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 2 % < 1 µg
Iode 16 % 23,7 µg 17 % 24,8 µg

maroilles / roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)