Calories : le match maroilles / pois cassé cuit

maroilles / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

maroilles / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 508 kj

maroilles / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 26,4 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 42 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

maroilles / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 16 % 23,7 µg 1 % 2,0 µg

maroilles / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)