Calories : le match maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6

maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : calories


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maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 516 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 2 120 kj

maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en protéines, glucides et lipides


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maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g < 0.1 g
Glucides traces < 0.3 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 57,2 g
- dont cholestérol < 3.4 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 26,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 16,0 g
Eau 42 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en vitamines


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maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 516,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E 223 % 26,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en minéraux


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maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 1 % 6,6 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 1 % 13,1 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 5 % < 3 µg
Iode 16 % 23,7 µg 7 % < 10 µg

maroilles / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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