Calories : le match maroilles / maquereau cuit au four

maroilles / maquereau cuit au four : calories


Chargement en cours ...

maroilles / maquereau cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 991 kj

maroilles / maquereau cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / maquereau cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 23,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 15,8 g
- dont cholestérol 81,8 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 4,0 g
Eau 42 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / maquereau cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / maquereau cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 1 % 0,4 mg
Vitamine D 154 % 7,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 11 % 22,6 µg
Vitamine B12 760 % 19,0 µg

maroilles / maquereau cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / maquereau cuit au four : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 2 % 12,8 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 30 % 207,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 20 % 401,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 10 % 83,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 94 % 51,6 µg
Iode 16 % 23,7 µg 31 % 45,8 µg

maroilles / maquereau cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g maquereau cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)