Calories : le match maroilles / fromage à pâte molle double crème

maroilles / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

maroilles / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 470 kj

maroilles / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 16,7 g
Glucides traces 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 30,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 42 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

maroilles / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 6 % 3,5 µg
Iode 16 % 23,7 µg 12 % 18,6 µg

maroilles / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)