Calories : le match maroilles / foie de veau cru

maroilles / foie de veau cru : calories


Chargement en cours ...

maroilles / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 538 kj

maroilles / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 15,4 g
Glucides traces 7,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 4,1 g
- dont cholestérol 370,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 42 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / foie de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 2 168 % 54,2 µg

maroilles / foie de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / foie de veau cru : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 28 % 4,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 570 % 15,7 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 69 % 37,8 µg
Iode 16 % 23,7 µg 2 % 2,9 µg

maroilles / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)