Calories : le match maroilles / feta au lait de vache

maroilles / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

maroilles / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 100 kj

maroilles / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 17,1 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 20,9 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 42 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg

maroilles / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 17 % 9,1 µg
Iode 16 % 23,7 µg 9 % 13,2 µg

maroilles / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)