Calories : le match maroilles / crêpe au sarrasin

maroilles / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

maroilles / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 681 kj

maroilles / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 26,4 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 42 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

maroilles / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 68 % 544,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg 13 % 20,0 µg

maroilles / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)