Calories : le match maroilles / côte de veau crue

maroilles / côte de veau crue : calories


Chargement en cours ...

maroilles / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

maroilles : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 348 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 752 kj

maroilles / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maroilles / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments maroilles : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 16,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 12,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 17,1 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 42 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

maroilles / côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maroilles / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

maroilles / côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maroilles / côte de veau crue : minéraux

Minéraux maroilles : part des apports journaliers recommandés maroilles : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 335,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 11 % 5,9 µg
Iode 16 % 23,7 µg 2 % 2,8 µg

maroilles / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maroilles : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)