Calories : le match margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)761 calories82 caloriesmargarine (80% mg) en painlieu noir cru050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 761 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 130 kj 346 kj

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,2 g84,4 g18,2 g0,0 g1,0 gmargarine (80% mg) en painlieu noir cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,2 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 84,4 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 0,3 g
Eau 16 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)98 %0 %0 %71 %0 %1 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 186 % 4,6 µg

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %2 %22 %0 %1 %0 %0 %4 %1 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 2 % 47,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 0 % 0,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 327 % 180,0 µg
Iode 1 % 1,8 µg 95 % 143,0 µg

margarine (80% mg) en pain / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)