Calories : le match margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue

margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : calories


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margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 761 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 130 kj 1 120 kj

margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 15,5 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 84,4 g 23,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 1,3 g
Eau 16 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


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margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


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margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg
Potassium 2 % 47,0 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,1 µg
Iode 1 % 1,8 µg

margarine (80% mg) en pain / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

margarine (80% mg) en pain et côte première d'agneau crue