Calories : le match margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)761 calories135 caloriesmargarine (80% mg) en paincervelle de veau cuite050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 761 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 130 kj 562 kj

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,2 g84,4 g11,5 g0,6 g9,6 gmargarine (80% mg) en paincervelle de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 11,5 g
Glucides 0,2 g 0,6 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 84,4 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 38,3 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 27,1 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,7 g 1,5 g
Eau 16 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)98 %0 %0 %71 %0 %1 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %16 %0 %0 %0 %7 %14 %15 %17 %12 %2 %386 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 98 % 780,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 386 % 9,7 µg

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %2 %22 %0 %1 %0 %0 %4 %1 %2 %55 %4 %11 %20 %12 %26 %16 %2 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux margarine (80% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 1 % 4,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 2 % 47,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 22 % 174,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,8 µg 1 % 1,0 µg

margarine (80% mg) en pain / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires margarine (80% mg) en pain : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

margarine (80% mg) en pain et cervelle de veau cuite