Calories : le match maquereau fumé / fromage pané au jambon

maquereau fumé / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)250 calories227 caloriesmaquereau fuméfromage pané au jambon020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau fumé / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau fumé : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 953 kj

maquereau fumé / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g18,7 g17,4 g14,9 g10,8 gmaquereau fuméfromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau fumé / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau fumé : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 17,4 g
Glucides traces 14,9 g
- dont sucres 1,5 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 18,7 g 10,8 g
- dont cholestérol 105,0 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,3 g 4,2 g
Eau 59 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau fumé / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %160 %2 %0 %13 %22 %52 %9 %33 %7 %240 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau fumé / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés maquereau fumé : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,6 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 160 % 8,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 52 % 8,3 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,8 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg 24 % 0,6 µg

maquereau fumé / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %27 %11 %16 %112 %6 %9 %7 %1 %64 %72 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau fumé / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux maquereau fumé : part des apports journaliers recommandés maquereau fumé : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 27 % 191,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 11 % 41,4 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 112 % 898,0 mg 116 % 928,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 64 % 35,4 µg 13 % 7,0 µg
Iode 72 % 108,0 µg 9 % 13,0 µg

maquereau fumé / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau fumé : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)