Calories : le match maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 1 430 kj

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 24,9 g
Glucides 17,8 g traces
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,4 g 27,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 73 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 4 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 18 % 27,0 µg

maïs doux (conserve) / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maïs doux (conserve) et fromage à pâte ferme enrobé de cire