Calories : le match maïs doux (conserve) / farine de châtaigne

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 1 440 kj

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 5,8 g
Glucides 17,8 g 64,8 g
- dont sucres 3,5 g 24,9 g
- dont amidon 14,3 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 13 g
Lipides 1,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 73 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 5.47 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 6 % 43,2 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 29 % 235,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 160 % 3,2 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg
Iode 0 % 0,7 µg

maïs doux (conserve) / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)