Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : calories


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 1 470 kj

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 9,1 g
Glucides traces 70,5 g
- dont sucres 0,6 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 10,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 106,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,8 g
Eau 63 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg 9 % 4,9 µg
Iode 10 % 15,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

magret de canard cuit à la poêle et farine de sarrasin