Calories : le match madeleine / côte première d'agneau crue

madeleine / côte première d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

madeleine / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 120 kj

madeleine / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 15,5 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 23,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,3 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 1,3 g
Eau 14 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

madeleine / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,1 µg
Iode 12 % 18,0 µg

madeleine / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)