Calories : le match macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 997 kj

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 5,0 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 23,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 46 % 4,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg

macreuse de boeuf crue / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macreuse de boeuf crue et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)