Calories : le match Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Maasdam : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 000 kj

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Maasdam : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 27,1 g 28,5 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,3 g 14,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 42 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Maasdam : part des apports journaliers recommandés Maasdam : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 240,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 48 % 1,2 µg

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux Maasdam : part des apports journaliers recommandés Maasdam : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 74 % 519,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 4 % 81,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 48 % 382,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 97 % 9,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 7 % 4,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,0 µg

Maasdam / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Maasdam : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)