Calories : le match lotte grillée / lieu noir cru

lotte grillée / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories82 calorieslotte grilléelieu noir cru05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 346 kj

lotte grillée / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g0,6 g18,2 g0,0 g1,0 glotte grilléelieu noir cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 18,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 1,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %5 %0 %4 %6 %19 %3 %15 %10 %37 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 35 % 1,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 186 % 4,6 µg

lotte grillée / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %69 %8 %22 %3 %4 %30 %6 %5 %773 %27 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lotte grillée / lieu noir cru : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 4 % 0,5 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 327 % 180,0 µg
Iode 27 % 40,6 µg 95 % 143,0 µg

lotte grillée / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)