Calories : le match lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 1 430 kj

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 22,2 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 28,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 75 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % traces 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 60 % 1,5 µg

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 15 % 8,5 µg
Iode 27 % 40,6 µg 12 % 17,8 µg

lotte grillée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lotte grillée et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)