Calories : le match lotte grillée / frik cuit
lotte grillée / frik cuit : calories
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lotte grillée / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lotte grillée : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 97 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 410 kj | 320 kj |
lotte grillée / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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lotte grillée / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lotte grillée : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,7 g | 2,1 g |
Glucides | traces | 13,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 0,6 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 20,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 75 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lotte grillée / frik cuit : apports en vitamines
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lotte grillée / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lotte grillée : part des apports journaliers recommandés | lotte grillée : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 50,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 19 % | 3,1 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,5 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 37 % | 0,9 µg |
lotte grillée / frik cuit : apports en minéraux
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lotte grillée / frik cuit : minéraux
Minéraux | lotte grillée : part des apports journaliers recommandés | lotte grillée : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 69 % | 480,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 22 % | 430,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 26,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 773 % | 425,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 27 % | 40,6 µg | 7 % | < 10 µg |
lotte grillée / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lotte grillée : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)