Calories : le match lotte grillée / endive cuite

lotte grillée / endive cuite : calories


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lotte grillée / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lotte grillée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 75 kj

lotte grillée / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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lotte grillée / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lotte grillée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

lotte grillée / endive cuite : apports en vitamines


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lotte grillée / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

lotte grillée / endive cuite : apports en minéraux


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lotte grillée / endive cuite : minéraux

Minéraux lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,6 µg 0 % 0,1 µg

lotte grillée / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lotte grillée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)