Calories : le match litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : calories


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 120 kj

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,0 g
Glucides 27,0 g 4,4 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 69 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 53 % 42,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

litchi dénoyauté (conserve) / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)