Calories : le match lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

lieu noir cru : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 82 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 346 kj 523 kj

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments lieu noir cru : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 18,2 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 63,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 19 % 389,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,8 mg 3 % 27,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 95 % 143,0 µg 0 % 0,1 µg

lieu noir cru / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lieu noir cru : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)