Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)101 calories116 calorieslégume sec cuit (aliment moyen)rouleau de printemps05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique

légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 426 kj 488 kj

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g14,4 g0,7 g5,2 g18,7 g2,0 glégume sec cuit (aliment moyen)rouleau de printempsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides

Nutriments légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 5,2 g
Glucides 14,4 g 18,7 g
- dont sucres 1,1 g 3,6 g
- dont amidon 13,4 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 0,7 g 2,0 g
- dont cholestérol 0,3 mg 13,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 72 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %9 %7 %4 %5 %14 %10 %0 %0 %2 %0 %2 %0 %4 %3 %4 %3 %8 %8 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 13,2 µg - 74,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,2 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %15 %8 %11 %28 %11 %19 %8 %19 %23 %2 %3 %2 %4 %5 %28 %6 %10 %5 %8 %9 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : minéraux

Minéraux légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,2 mg 3 % 24,6 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 2 % 14,9 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 28 % 225,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 23 % 12,6 µg 9 % 5,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 17 % 25,0 µg

légume sec cuit (aliment moyen) / rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

légume sec cuit (aliment moyen) et rouleau de printemps