Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : calories
Chargement en cours ...
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique
légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 574 kj |
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,8 g | 4,4 g |
Glucides | 14,4 g | 23,6 g |
- dont sucres | 1,1 g | 20,0 g |
- dont amidon | 13,4 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 72 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,2 µg | 5 % | 37,0 µg |
Bêta-carotène | - | 13,2 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : minéraux
Minéraux | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 31,2 mg | 12 % | 92,5 mg |
Phosphore | 15 % | 106,0 mg | 11 % | 77,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,7 mg | 3 % | 10,9 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | 22 % | 173,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 2 % | < 0.0156 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 19 % | 0,4 mg | 0 % | < 0.00727 mg |
Sélenium | 23 % | 12,6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 16 % | 23,7 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)