Calories : le match légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers
légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : calories
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légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : nombre de calories et valeur énergétique
légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 515 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 426 kj | 2 160 kj |
légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur en protéines, glucides et lipides
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légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : protéines, glucides et lipides
Nutriments | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,8 g | 6,2 g |
Glucides | 14,4 g | 60,9 g |
- dont sucres | 1,1 g | 17,8 g |
- dont amidon | 13,4 g | 43,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 3 g |
Lipides | 0,7 g | 26,9 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 11,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 13,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 9,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 3,7 g |
Eau | 72 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : apports en vitamines
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légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,2 µg | 3 % | 26,5 µg |
Bêta-carotène | - | 13,2 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 18 % | 0,9 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 17 % | 2,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 17 % | 34,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : apports en minéraux
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légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : minéraux
Minéraux | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | biscuits secs feuilletés, palmiers : part des apports journaliers recommandés | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 31,2 mg | 2 % | 14,4 mg |
Phosphore | 15 % | 106,0 mg | 8 % | 57,6 mg |
Magnésium | 8 % | 30,7 mg | 3 % | 12,9 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 5 % | 93,8 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | 46 % | 371,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 19 % | 0,4 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 23 % | 12,6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
légume sec cuit (aliment moyen) / biscuits secs feuilletés, palmiers : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | biscuits secs feuilletés, palmiers : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)