Calories : le match lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lardon fumé cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 560 kj

lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lardon fumé cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 30,2 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,1 g 27,9 g
- dont cholestérol 55,5 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 62 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 32 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 36 % 0,9 µg

lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lardon fumé cuit : part des apports journaliers recommandés lardon fumé cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 42 % 296,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 21 % 428,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 52 % 417,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg

lardon fumé cuit / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lardon fumé cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lardon fumé cuit et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)