Calories : le match lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)654 calories154 calorieslard cruspécialité fromagère non affinée allégée050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 643 kj

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g1,0 g69,0 g14,8 g3,0 g8,6 glard cruspécialité fromagère non affinée allégéeProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 15,1 g
Glucides 1,0 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 8,6 g
- dont cholestérol 81,3 mg 31,0 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 0,2 g
Eau 21 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %11 %1 %4 %2 %0 %4 %32 %1 %8 %6 %50 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 50 % 100,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 68 % 1,7 µg

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %69 %54 %7 %8 %64 %2 %50 %25 %1 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 69 % 550,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 54 % 380,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 13 % 20,0 µg

lard cru / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lard cru et spécialité fromagère non affinée allégée