Calories : le match lard cru / riz sauvage cuit
lard cru / riz sauvage cuit : calories
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lard cru / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lard cru : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 654 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 700 kj | 847 kj |
lard cru / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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lard cru / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lard cru : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,4 g | 6,5 g |
Glucides | 1,0 g | 40,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 69,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 81,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 24,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 29,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 12,4 g | 0,2 g |
Eau | 21 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lard cru / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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lard cru / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 32 % | 1,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 31 % | 0,3 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,3 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
lard cru / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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lard cru / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 9 % | 177,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 80 % | 640,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 7 % | < 10 µg |
lard cru / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lard cru : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)