Calories : le match lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 1 430 kj

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 24,9 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 27,4 g
- dont cholestérol 81,3 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 0,8 g
Eau 21 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg 18 % 27,0 µg

lard cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)