Calories : le match lard cru / endive cuite

lard cru / endive cuite : calories


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lard cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lard cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 654 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 700 kj 75 kj

lard cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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lard cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lard cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 0,6 g
Glucides 1,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 69,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 81,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g traces
Eau 21 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

lard cru / endive cuite : apports en vitamines


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lard cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 32 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 15 % 2,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

lard cru / endive cuite : apports en minéraux


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lard cru / endive cuite : minéraux

Minéraux lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,1 µg

lard cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lard cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)