Calories : le match langue de veau cuite / rognon de boeuf cru

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)216 calories89 calorieslangue de veau cuiterognon de boeuf cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

langue de veau cuite : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 901 kj 373 kj

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,4 g0,0 g13,6 g15,3 g0,9 g2,7 glangue de veau cuiterognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de veau cuite : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 15,3 g
Glucides 0,0 g 0,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 2,7 g
- dont cholestérol 200,0 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 61 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg 844 % 21,1 µg

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 215 % 118,0 µg
Iode 6 % 8,7 µg

langue de veau cuite / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de veau cuite : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)