Calories : le match langue de boeuf crue / olives vertes fourrées
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : calories
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique
langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 186 kcal | 146 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 774 kj | 600 kj |
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides
Nutriments | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,1 g | 2,1 g |
Glucides | 0,4 g | traces |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 13,8 g | 14,4 g |
- dont cholestérol | 84,0 mg | 1,4 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,7 g |
Eau | 68 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : apports en vitamines
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 4 % | 2,9 mg | 48 % | 38,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 35 % | 4,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 1 % | < 0.08 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,7 µg | 7 % | 13,8 µg |
Vitamine B12 | 204 % | 5,1 µg | 3 % | 0,1 µg |
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : apports en minéraux
Chargement en cours ...
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : minéraux
Minéraux | langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,0 mg | 8 % | 66,8 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 2 % | 14,8 mg |
Magnésium | 4 % | 16,7 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 2 % | 32,9 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 75,3 mg | 139 % | 1 110,0 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 23 % | 0,2 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 22 % | 11,9 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 18 % | 27,7 µg |
langue de boeuf crue / olives vertes fourrées : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | langue de boeuf crue : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)