Calories : le match langue de boeuf crue / endive cuite

langue de boeuf crue / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 75 kj

langue de boeuf crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 0,6 g
Glucides 0,4 g 2,7 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 84,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf crue / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 4 % 2,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg 0 % 0,0 µg

langue de boeuf crue / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / endive cuite : minéraux

Minéraux langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 0 % 0,1 µg

langue de boeuf crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)