Calories : le match langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : calories


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf crue : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 0 kj

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf crue : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 0,0 g
Glucides 0,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 84,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 68 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg 0 % 0,0 µg

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : minéraux

Minéraux langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 3 % 23,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 1 % 4,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

langue de boeuf crue / eau Saint-Amand Vauban : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf crue : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)