Calories : le match langue de boeuf crue / crème caramel

langue de boeuf crue / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 574 kj

langue de boeuf crue / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 4,4 g
Glucides 0,4 g 23,6 g
- dont sucres 0,4 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,8 g 2,7 g
- dont cholestérol 84,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf crue / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg 12 % 0,3 µg

langue de boeuf crue / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langue de boeuf crue / crème caramel : minéraux

Minéraux langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,3 mg 22 % 173,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 16 % 23,7 µg

langue de boeuf crue / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)