Calories : le match langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 580 kj

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 8,2 g
Glucides 3,1 g 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,9 g 11,8 g
- dont cholestérol 80,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 67 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 8 % 0,2 µg

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 43 % 65,0 µg 2 % 3,7 µg

langouste / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langouste et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner