Calories : le match laitue cuite / pain courant français 400g ou boule

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 090 kj

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 7,5 g
Glucides traces 52,3 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 39,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,1 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 95 g 34 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg
Potassium 5 % 98,7 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 10 % 5,5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 4 % 6,7 µg

laitue cuite / pain courant français 400g ou boule : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et pain courant français 400g ou boule