Calories : le match laitue cuite / boudin noir

laitue cuite / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 080 kj

laitue cuite / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 21,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

laitue cuite / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / boudin noir : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg
Potassium 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg
Fer 163 % 22,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % 11,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 27 % 40,0 µg

laitue cuite / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)