Calories : le match lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 523 kj

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 2,0 g
Glucides 12,6 g 23,3 g
- dont sucres 11,4 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 3,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 10,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 94,9 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 1 % 5,4 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 2 % 46,7 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,7 mg 3 % 27,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 4 % 2,2 µg
Iode 20 % 29,4 µg 0 % 0,1 µg

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré et châtaigne cuite à l'eau