Calories : le match lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories114 calorieslait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus naturejambon cuit supérieur découenné et dégraissé05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 316 kj 479 kj

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g12,1 g1,4 g20,9 g0,4 g3,2 glait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus naturejambon cuit supérieur découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 20,9 g
Glucides 12,1 g 0,4 g
- dont sucres 12,1 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 3,2 g
- dont cholestérol 5,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 82 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %0 %0 %2 %10 %0 %4 %3 %4 %4 %0 %7 %6 %1 %0 %70 %14 %36 %12 %29 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 13 % 0,3 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %9 %2 %6 %3 %1 %10 %3 %5 %9 %4 %1 %59 %6 %15 %93 %6 %6 %21 %0 %20 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 93 % 745,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 5,3 µg 4 % 6,0 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé