Calories : le match lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 8 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 316 kj 34 kj

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 1,1 g
Glucides 12,1 g traces
- dont sucres 12,1 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,4 g
- dont cholestérol 5,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 82 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg 4 % 7,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : minéraux

Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 1 % 8,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 2 % 30,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 58 % 460,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 4 % 5,3 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / bouillon de viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature et bouillon de viande