Calories : le match lait entier pasteurisé / poulet au curry

lait entier pasteurisé / poulet au curry : calories


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / poulet au curry : nombre de calories et valeur énergétique

lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 63 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 263 kj 488 kj

lait entier pasteurisé / poulet au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / poulet au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 17,9 g
Glucides 4,6 g 0,4 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,5 g 4,5 g
- dont cholestérol 13,8 mg 58,1 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 88 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

lait entier pasteurisé / poulet au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / poulet au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 1 % 5,7 µg
Bêta-carotène - 16,7 µg - 12,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 17 % 13,7 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 54 % 8,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 12 % 0,3 µg

lait entier pasteurisé / poulet au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / poulet au curry : minéraux

Minéraux lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 13 % 92,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,2 mg 30 % 243,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 22 % < 0.22 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 37 % 20,3 µg
Iode 7 % 9,8 µg 4 % 6,0 µg

lait entier pasteurisé / poulet au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)