Calories : le match lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : calories


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 421 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 770 kj 1 470 kj

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 9,1 g
Glucides 43,9 g 70,5 g
- dont sucres 43,9 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 14,6 g 2,2 g
- dont cholestérol 54,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 4 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg 9 % 4,9 µg
Iode 53 % 80,0 µg

lait en poudre demi-écrémé / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)